请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

影子论坛

搜索

等了一个月的手机终于到了

从一号抢购到白色的海信A5到今天28号拿到手机可谓是等的花都谢了,不过,东哥赔偿了30京豆也算是还行吧,天知道我每天去问能不能发货有多煎熬。
废话不多说,来个开箱。
正面一行阅读改变人生,海信改变阅读,很是气魄
背面是致歉信,等了快一个月啊有木有。
然后打开盒子除了手机,还送了膜和保护套,和一张联通卡。 P91128-211411.jpg
然后还送了一年的京东读书VIP,这一年就用京东读书看书了?
P91128-211421.jpg P91128-211428.jpg
充电头是10w的,毕竟一次充完可以用很久,这点还行,但是充电口还是microUSB就太小气了吧。
是时候看看手机了,墨水屏就算是关机还是能保持最后一次显示的画面的,所以关机还是能看见,海信贴心的在下方提示已关机或者已锁屏
新手机开机先更新一下系统,开热点拿流量直接更新的,太激动了,哈哈哈。
随后联通就发来一条短信说流量已用尽?
第一次用感觉水墨屏的手机,屏幕刷新率还是比较低,但是比其他墨水屏还是快很多的,要是开启了极速模式以后,会好更多。
总体来说,还是不错的,一开始也是一种想体验墨水屏,然后看书,刚好海信和京东联合搞活动,使用京东读书看半年返还所有购机费也就是1199,所以一号晚上抢了一台,一直到今天到货,不容易啊。希望自己能养成阅读的好习惯顺便薅羊毛成功吧。
影子论坛是一个高度自由简约的资源共享平台

admin 发表于 2019-11-29 15:13
立帖为证  180天后等你返现

要是成功了再来发一帖,哈哈,其实更主要的还是强迫自己看看书?
回复 支持 1 反对 0

管理员

怪不得说图片上传慢  ,你用的手机发帖吧?

管理员

海信就玩过一个,记得是13年左右  当时不记得什么型号 就是它的摄像头会动  可以物理变焦。
你这个水墨屏 感觉如何? 价格几多蚊?

shadow[object Object]

肯定是用主手机发的帖啊,可能是网络不好吧,买成是1199,然后有活动,如果连续180天每天阅读半小时并且300页以上就可以签到返还现金了

版主

柠檬Jing

淡淡奶茶香味 发表于 2019-11-28 23:17
肯定是用主手机发的帖啊,可能是网络不好吧,买成是1199,然后有活动,如果连续180天每天阅读半小时并且3 ...

等你180天来还愿

管理员

淡淡奶茶香味 发表于 2019-11-28 23:17
肯定是用主手机发的帖啊,可能是网络不好吧,买成是1199,然后有活动,如果连续180天每天阅读半小时并且3 ...

立帖为证  180天后等你返现

Lemon温雅 发表于 2019-11-29 13:55
等你180天来还愿

嘿嘿?要是能坚持180阅读,也算是养成了一个好习惯