影子论坛

搜索

徐峥错了吗?两万从业人员是谁?

管理员   shadow  发表于 2020-1-25 18:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

限时注册,成为会员后有更多权益

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
疫情所及,国民众看。今日头条宣布《囧妈》将于大年初一登录自家App,并可免费观看后,引发关注。

浙江省电影行业昨日晚间发布关于电影《囧妈》网络首播的声明,
称全国影院为电影《囧妈》放映投入相当大的费用,
此次“《囧妈》行为”,给全国影院带来重大损失。
声明也表示希望欢喜传媒停止电影《囧妈》互联网首播的行为,
否则浙江电影行业后续对欢喜传媒及徐峥出品的电影作品予以一定程度上的**。

以下是申明

看完这个声明 不知道大家有什么疑问?
我最大的疑惑是2万从业人员是谁?

免责声明:
影子论坛所发布的一切内容仅限用于学习和研究目的,用于商业或者非法用途,否则一切后果由用户自负。
请支持正版得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。Mail To:swatxhim@outlook.com

主题推荐

版主   淡淡奶茶香味实名认证  发表于 2020-1-26 14:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
囧妈看完了,怎么说呢,规则就是用来打破的,院线躺着赚钱的时代总要过去

楼主| 管理员   shadow  发表于 2020-1-26 16:40:45 | 显示全部楼层
淡淡奶茶香味 发表于 2020-1-26 14:25
囧妈看完了,怎么说呢,规则就是用来打破的,院线躺着赚钱的时代总要过去 ...

迅雷链接呢? 求链接,没有app 。在线看也行

倔强青铜Ⅳ   alex  发表于 2020-3-21 17:17:49 | 显示全部楼层
shadow 发表于 2020-1-26 16:40
迅雷链接呢? 求链接,没有app 。在线看也行

去今日头条就可以看